您当前的位置 :慈利农业网 > 娱乐 > 志愿者同情贫困家庭

志愿者同情贫困家庭



黄冈新窗网新闻(记者钟伟)昨天是第31届“国际志愿者日”。黄冈公共志愿服务中心的志愿者和黄冈科技学院的青年志愿者来到惠民社区参观和问候。贫困家庭。

可怜的家庭杨姐姐的眼睛是盲目的。许多年前,她的丈夫抛弃了她和一个还在学习的孩子。她走了。今天,她没有固定的工作。她通常通过帮助人们按摩来赚取一些生活费。母亲和孩子一直生活在一起,生活很艰难。志愿者给她送了一袋米饭和一桶食用油。杨女士紧紧握住志愿者的手,并对她表示感谢。

杨淑珍:我非常感激。有些人还记得我。有些人会想到我们。在最艰难的时刻,我没想到有人会想起我。我今天告诉爸爸,我害怕,我害怕过年。

随后,志愿者们向其他贫困家庭表示哀悼,了解他们的生活状况,并说他们会尽最大努力帮助他们解决实际困难。

黄冈科技职业学院志愿者王成:我们的许多学生都加入了志愿者,以回报社会。今天,当许多贫困家庭得到这个东西时,他们感到特别高兴,他们得到了真正的帮助。我们也实践过我们的行动。

黄兴科技职业学院志愿者周星宇:今天我来到了社区。他们基本上是一些与我的祖父母年龄几乎相同的人。当我看到它们时,我会想到我的祖父母。我会尽我所能给他们一些爱并帮助他们。也提高自己。

在哀悼之后,志愿者们还清理了社区的垃圾,并得到了社区居民的称赞。