您当前的位置 :慈利农业网 > 娱乐 > 将举行三次改革和一次拆迁工作促进会议,以确保取得实效

将举行三次改革和一次拆迁工作促进会议,以确保取得实效



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“三改一拆”工作推进会在全区举行。

坚定不移地抓好落实,落实负责任的监督

2015-7-20 7: 45: 41点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者徐振利李杰)7月17日下午,在该区举行了“三改一拆”工作推进会。审查了初步工作,并部署了下一步。区委书记薛伟海出席并致辞,包括杨小平,洪世义,戴凌云,高凌霞,王卫国,吴存康,宁波石化经济技术开发区领导等领导。区委副书记,区委书记魏祖召开会议。

会前,薛伟海,魏祖民领导来到庄市街的和盛国际城,检查社区违法建设情况。据报道,社区的违法建设更为严重,一些居民甚至破坏公共绿地,占用公共水道。群众反应强烈。薛伟海要求有关部门要增强责任感,敢于承担责任,克服困难,拿出铁,铁纪律,铁计的决心,集中精力,消除一切困难,加快典型拆迁进展。

薛伟海在会上指出,“三改一拆”专项行动是省委,省政府的重大战略部署。这既是一项严肃的政治任务,也是一项持久而更真实的行动。各级各部门要讲政治,党性,规章制度,深刻认识“三改一work”工作的重要性,紧迫性和艰巨性。严格按照省,市部署和要求,检查问题,找到原因。我们将注重整改和进步,并尽一切努力确保年初确定的目标和任务完成。

下一步,薛伟海强调要提高思想认识,充分认识到“三改一拆”是提高城市形象素质,扩大城市发展空间,维护社会公平的重要举措。正义,调和干部的思想作风。有必要加强任务;加强强势推进的“力量”,全面提升的“宽度”,长期推进的“深度”,依法推进的“和谐度”,“三改一拆”,“五水” “结合”三个为三“,”四个三,三个“,”两个双方“,”双清“等重点工作,将加快建立和完善”无侵权“管理机制;加强责任落实,重视领导干部加强监督和考核,发挥宣传舆论的作用,形成全社会的强大协同作用,共同推进“三改一拆”,确保“三次改革和一次拆迁“取得实效,努力向全区人民投降。对答题纸感到满意。编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻