您当前的位置 :慈利农业网 > 娱乐 > 三菱电机在工业博览会上首次亮相 - 三菱电机工业博览会 - 工业新闻

三菱电机在工业博览会上首次亮相 - 三菱电机工业博览会 - 工业新闻



三菱电机在工业博览会上精彩亮相

2010/11/29 14: 20: 00

资料来源:三菱电机自动化(上海)有限公司

2010年中国国际工业博览会(以下简称“工业博览会”)于11月9日至13日在上海新国际博览中心举行。作为亚洲最大和品牌工业自动化领域的顶级盛会,2010年工业博览会汇集了世界领先的自动化设备制造商,吸引了业内众多公司和专业人士的关注。

作为世界领先的“自动化集成解决方案”供应商,三菱电机自动化(中国)有限公司同时在E1大厅(IAS2010)和W3大厅(MWCS2010)展出,展示了工厂自动化的先驱 - 三菱电气工业控制产品,以及三菱电机激光加工机产品,深受金属加工行业的欢迎。在这两个展区中,三菱的高品质和高科技产品吸引了众多参观者的目光。三菱现场技术人员的热情和高度多样化的产品解决方案也给客户留下了深刻的印象。许多客户表示,近年来,三菱发展迅速,三菱产品的高品质和高效率以及三菱集成解决方案的目标为其企业发展提供了持续的动力。

在本次展会现场,增加了新的在线学习网站注册。三菱电机始终坚持“全面,客户至上”的服务宗旨,不断增强服务意识。从紧紧把握产品质量到完善的售后服务,我们随时随地为客户提供免费,快速的“电子学习在线学习服务”。对于处于产品选择早期阶段的客户,他们可以学习一些基础知识和产品功能,极大地促进客户学习和购买决策,并提高客户满意度。

本次展览的新产品还包括:? MELSEC-L系列可编程控制器

L系列是MELSEC超长产品系列中的新星,以其接触性能和与陨石的兼容性而闻名。 L系列重新设计了极其紧凑的机身,结合了高性能,多功能性和高容量,即使在当今最苛刻的应用中也是如此。

?新一代HMI产品 - GT16系列

GT16的CPU处理和图像引擎比GT15快1.5倍。其内部存储容量高达15MB。除了GT16内置的大量功能外,硬件端口还具有更多网络功能,使您无需添加冗余设备即可直接监控梯形图和文本。它可以通过USB存储器的直接连接传输数据,无需连接计算机即可方便地传输数据。内置以太网端口可以提高网络的可扩展性,降低系统成本。与单张照片相比,动画和声音的录制和播放更加生动活泼,增添了色彩。 GT16采用模拟触摸屏,可以更加自由配置。这些只是GT16的一些突出特点。无论是内部处理还是外部网络,GT16都是一款非常高端的触摸屏。

?二氧化碳二维激光加工机ML3015LVP(S)

为满足客户对激光加工机械高速,高稳定性的要求,三菱电机集中了所有技术优势,不断研发新技术,响应国家节能理念和客户对成本的要求控制。三菱电机采用了成熟的三菱电机。与同类产品相比,获得专利的激光振动模式和各种加工技术具有很大的成本控制优势。三菱电机在节能和用户声音的概念下推出了最新的4.5千瓦LVP。经过长时间的测试,它已被大多数用户认可。

?高度稳定的光束传输系统,高刚性铸铁框架,世界标准的安全性能,镜头监控功能,实现高稳定性。

?高速,高刚性的交换工作台,丰富的选择和配置,实现高效率。

大屏幕触摸屏,前后开放式结构,高效吸尘结构,人性化操作。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻