您当前的位置 :慈利农业网 > 数码 > 全市志愿者倡导文明交通

全市志愿者倡导文明交通



春节期间,到处都是节日气氛,但文明驾驶,安全出行,却永远记住。日前,区交通巡逻支队与中国自行车协会合作,在全市范围内开展宣传和交通安全知识活动,采取行动,唤醒公众的交通安全意识,共同建设文明,有序,春节运输环境安全顺畅。

出发前,巡逻警察向乘客解释了道路安全知识,并提醒他们相关的预防措施。随后,在警车的警卫下,城市开始在城市周围骑行。 40多名骑自行车的人穿着制服。汽车挂着安全的春节,拒绝酒驾等安全警示标志,从太原路出发,沿着自然道路蜿蜒而行。在从市区到行政中心期间,向公众发放了交通安全传单。

区自行车协会会长郑子文:

“我们的自行车用于推广交通法规。遵守交通规则。不要用红绿灯走红绿灯。“

通过右侧,沿着侧面行驶,红灯停止,绿灯线。自行车爱好者排成一排,穿梭于城市,吸引了许多市民的注意。

区交通巡逻支队

“这次我们举办这样的自行车宣传活动,是让交通参与者参与身体的出现,提醒广大驾车朋友遵守交通规则。巡逻警察提醒广大司机和朋友开车。遵守规则和纪律。不要酒后驾车疲劳。