您当前的位置 :慈利农业网 > 数码 > 本周天气已经过去了。天气多云。下半天或淋浴访问。

本周天气已经过去了。天气多云。下半天或淋浴访问。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

本周多云

2010-8-24 2: 52: 14点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者吴晓翔)昨天是农历24周年的“健康”。太阳能条款的到来意味着“夏天的炎热将停止。”然而,昨天我们区的最高气温仍然是34°C-35°C,但仍然让人感到闷热。根据区域气象台消息,本周将继续保持某种天气,主要是多云,本周下半周可能不时有阵雨。

“治愈热量”是一个反映温度变化的太阳能术语。 “周”具有隐藏和终止的含义。 “研究热量”字面意思是炎热的夏日即将结束,天气将逐渐变冷。这是否意味着秋天来了?在气象学中,只有当连续5天的平均温度低于22°C时。从目前的天气状况来看,真正意义上的秋季还有一段时间。

根据预测,今天和明天天气仍然是阴天和阴天,最高温度保持在34°C~35°C左右。从这个星期四开始,下午阵雨或雷雨的可能性会增加,最高气温会略有下降。据该区气象部门介绍,与三福田相比,近期天气的主要特征是白天气温高,迟早开始降温,昼夜温差开始增大。

随着昼夜温差的增加,更容易患感冒,腹泻和其他疾病。气象部门提醒说,在夏季,每个人都应注意夜间保暖;最好比天空更早睡觉,生活更有规律。特别是每个人都应该提醒一下,夏天太阳的紫外线辐射指数很大,因为寒冷和疏忽的防晒,皮肤也不会受伤。

作者:记者吴艳翔主编:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻