您当前的位置 :慈利农业网 > 数码 > 你和我的心,心,服务,零距离

你和我的心,心,服务,零距离



(记者彭旭辉)近日,区劳动保障监察大队与劳动人事争议仲裁院联合召开专项行动,推动“你我心,服务零距离”窗口,并对窗口接待技巧和案件处理程序,积极化解劳资矛盾,热情为人民服务等工作提出了“三方关系,处理四个阶段,记住五字谣言”的要求,创造了一个政府窗口形象,允许让人放心,满意的服务对象。

据悉,“你我心,服务零距离”窗口建设的特别行动是区人民保险局按照市人民保险局《关于在全市人力资源和社会保障系统窗口单位开展改进作风专项行动的实施方案》的要求开展的一项重要活动。活动期间,包括区劳动保障监察大队,区劳动与人事争议仲裁法院,区就业促进中心,区人才服务中心,区医疗保险事业中心在内的五个窗口单位将实施“三个亮”。 “四项评估”和“五项比率”活动。 “三个亮点”意味着明亮的个人身份,明亮的服务内容,以及明亮的岗位承诺,以提高窗口服务的透明度。 “四评”是窗口自我评估,公众评论,领导评审和纪律评估,以加强窗口服务。满足; “五个比例”优于环境,风格,技能,创新,比较,以提升窗口服务可信度。

监督组和仲裁庭将对该窗口的建设采取特别行动。一方面,严格按照实施计划,另一方面,结合联合办公和业务联系的实际情况,整合服务资源,优化窗口接收验收程序。加强双方的联系,最大限度地发挥群众的便利。经过充分沟通协??调,双方共同制定了《劳动保障维权联动机制实施方案》。例如,在接待大厅设置业务处理标志,为人们根据自己的实际情况选择保护自己权利的最佳方式提供明确而明确的指导方针。双方以“方便,有利”的原则设立了仲裁监督和维权协会。工作组澄清了日常工作协调联络;建立困难案件联动处理机制,建立突发性群体性应急机制,做好区域劳动保障工作,确保区域劳动关系和谐稳定。

(来源:静安时报)