您当前的位置 :慈利农业网 > 时政 > 专业减肥比赛,无论哪种身材都可以穿上苗条的身材!

专业减肥比赛,无论哪种身材都可以穿上苗条的身材!



经常有姐妹报纸问:穿什么衣服很薄?这个问题看起来很简单,但事实上,没有多少人能真正回答原因。今天这篇文章也可以帮你解决这个问题!

如果你真的喜欢穿铅笔裙,建议选择略微开放式的Miranda Kerr下摆。

如果是以下窄颈铅笔裙,很容易发胖。

上身和下身上相同颜色的衣服较薄

许多女孩认为衣服的颜色可以匹配,只要它们匹配,但它们从未被注意到。相同的两种颜色会变薄。事实上,上下身上相同颜色的衣服会更薄,为什么呢?

视错觉原理:

每个看这张照片的人都会注意垂直排列,因为没有视觉障碍。所以在上面和下面的两个数字中,人们往往会看左侧和右侧的图片。当然,它更薄。

穿着充气的白色长裤时,如果上半身也是白色的,颜色较深,尤其是较短的颜色。

外套会变胖吗?

只要外套按钮解开,人们就会变得更高更瘦。原理是什么?让我们看看专家们如何解释它?

视错觉原理:

两个矩形A和B,哪一个更纤细?答案是这两种形状完全相同。但是当人们面对相同大小的矩形时,他们倾向于看A,也就是说,垂直矩形更细长。因此,每天穿衣时,最好强调细长线条而不是扁平线条。

在下图中,这款泳衣利用了视错觉,上身设计为水平线,而腹部下部设计为垂直线,而胫骨仍然是水平线。

如果它是由毛皮制成的臃肿外套,它必须是开放的,以使你看起来不那么胖。

7点套筒会薄吗?

Fresh先前已经介绍过,在时装周之外的许多街头拍摄中,大多数编辑都会选择打开衬衫的领口并卷起袖口。为什么正确的颈部显示领口和袖口感觉比左边更薄?

视错觉原理:

B和A实际上是一个人。只要你覆盖其中的一部分而只露出其余部分,人们就会构成隐藏的图片。因此,穿着衣服时,一定要露出身体最薄的部位。覆盖腰部和覆盖大腿,7点袖设计揭示了手腕,这就是为什么在20世纪60年代开始蓬勃发展的娃娃裙版本一直畅销。

娃娃裙的轮廓也是微脂肪的明星。

为什么所有的拉链看起来都很胖?

总有人会穿着外套混搭毛衣,但如果你是一个大脸女孩,你应该打开拉链然后叠上一层深色内衣。是否觉得你的脸立刻变小了?

视错觉原理:

这是着名的莱尔幻觉。这三条线尽可能长,但在箭头的作用下,B似乎是最短的,C看起来最长。这是V领衬衫的原理。但只要你掌握了这个原则,除了V领衬衫外,你还可以用各种方法让你的脸看起来更小。

下图是一个非常小的脸部组合,事实上,许多外套和西装项圈都是V形设计。

以下毛领大衣非常可爱,但建议那个胖脸女孩也会放弃。

这个女孩的短福音

哪一个会更高?答案当然是正确的。为什么添加帽子的效果不同?

视错觉原理:

答案是视线移动的效果,使用显眼的视觉焦点将其向上移动,这使得较短的女孩看起来更高。

因此,下面的印花裙子,特别是长印花裙子,请选择一个短女孩。

正确的方法如下

这是一个免费教人们打扮和装扮的微信公众号:jiuaimei11(←长按副本)