您当前的位置 :慈利农业网 > 时政 > 三星电气计划增加50亿美元的智能电网和智能医疗保健 - 三星电子智慧医疗 - 工业新闻

三星电气计划增加50亿美元的智能电网和智能医疗保健 - 三星电子智慧医疗 - 工业新闻



三星电气计划增加50亿美元的智能电网和智能医疗保健

2015/6/3 12: 08: 44

资料来源:上海证券报

三星电气1日晚宣布了一项固定计划,公司计划不低于38.64元/股,非公开发行不超过130万股,募集资金总额不超过50.18亿元,打算投资智能电网和医疗服务业务。

根据规划,公司计划投资8.12亿元用于智能环保配电设备的扩容和智能升级。施工期为18个月。正常生产后,将形成年产33,500套智能环保高压开关柜和150万台智能电源箱的生产能力。

此外,明州医院扩建项目计划投资7.06亿元,项目建设期16个月,计划新增床位495张。明州医院现有的体检房和门诊部将进行部分整修,并建立新的体检中心。住院楼,地下建筑物和其他设施;新的国外先进医疗设备和建筑设备,如电梯和空调;和供水和排水,暖通空调和天然气等公共设施。

南昌大学附属福州医院(福州明州医院)建设项目计划投资10亿元。该项目建设期为42个月。计划增加1,000张新床。新的急诊科楼,医疗技术楼,住院楼,行政楼,值班楼等的兼职工作,配套供电,给排水,暖通空调,燃气,景观等公共设施的建设;购买各种医疗设备。

此外,公司计划投资25亿元在宁波建设300所基层医疗机构。项目建设期3年,其中中级综合/专科医院10家,一级医院20家,医疗服务站270家。医疗服务车辆,移动救护车,免费列车和其他车辆,云计算中心同步建设,云医疗服务平台,云医院资源管理平台,云医疗资源共享平台和远程医疗点,建立健康管理,远程监测区域医疗服务平台,集成远程诊断,社区康复和可穿戴设备。三星电子表示,该公司已经形成了一系列智能电网设备,融资租赁和医疗服务的工业发展平台。通过该募集资金投资项目的建设和运营,将有助于公司快速扩大现有的产业规模,提升公司的综合竞争力。并为公司创造新的利润增长点,提高公司的盈利能力,实现公司的可持续发展。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻