您当前的位置 :慈利农业网 > 时政 > 如何使用简单的工具准确测量课程区域

如何使用简单的工具准确测量课程区域



对于施工方和业主来说,准确测量路线面积的最重要的意义在于确定草坪播种量和预处理肥料的量。在许多情况下,由于地区数据的不准确,浪费了大量的草籽和肥料,这不仅造成直接的经济损失,而且过量的药物量可能对草坪造成不可挽回的损害,甚至导致大的年轻公寓的死亡。

下面,我将向您介绍一种简单且相对准确的测量方法。

准备的工具有:100米测量绳索或卷尺,尼龙螺纹数量和30个桩。

具体步骤:首先,沿着球道中心线拉直绳索。如果球道是狗腿洞,则可以参考其几何中心线。

在第二步中,沿着绳索每隔15米钉一个桩(小球可以每10米钉一次),并且每个桩通过尼龙线以直线连接。

在第三步中,测量绳索用于形成垂直于穿过每个木桩的尼龙线的直线,并且直线桩钉在直线与球道线相交的点处。请注意,每条线应尽可能与尼龙线垂直。此时,可以读取绳索的长度,即线段的长度。重复第三步,直到整个球道分成几个小矩形。

第四步是整合数据,添加线段的所有长度,添加最后一个线段的长度,然后将结果乘以15米。获得的最终值是球道的面积。

该方法采用微积分的思想,将航道细分为矩形块,便于测量和计算。从理论上讲,块体的面积越准确,但由于时间有限,一般10-15米基本可以满足要求。由于最终结果大于实际面积,因此在引导播种或定量给料操作时无需留出余量。

除了计算播种量之外,这些数据还可以用作播种范围的参考。目前,国内种植主要使用两种机械,一种是手动播种机,另一种是精播机。由于播种机的高度均匀性,建议尽可能使用它。在播种时,精密机械的操作者可以参考球道线两侧的桩,以控制播种范围并及时校正播种密度的设定,从而不浪费草种和可以实现均匀种植。