您当前的位置 :慈利农业网 > 时政 > 梅赛德斯会与苹果和谷歌携手吗?戴姆勒或合资企业

梅赛德斯会与苹果和谷歌携手吗?戴姆勒或合资企业



据德国媒体称,戴姆勒对苹果和谷歌等IT巨头开放。首席执行官Dieter Zetsche认为,合作有利于下一代汽车的发展。 IT公司可以使用电子和软件。角度有所贡献。

《德国商务交流》(Deutsche Unternehmerboerse)在8月底采访了Tsai Che,他说,随着汽车制造商意识到下一代汽车渴望电子和软件专家,戴姆勒和IT巨头如Apple和Google有各种各样的可能性合作。蔡澈说:“很多事情都可想而知。”

自动驾驶和联网汽车的兴起使软件成为未来汽车的关键组成部分,为上述IT巨头进入汽车行业打开了大门。

蔡澈表示:“谷歌和苹果希望为汽车提供系统软件,并将整个生态系统带入汽车行业。这对双方(汽车和IT)都有好处。”

此前,德国汽车公司同样的宣传也表达了对汽车升级的评论,大众汽车首席执行官马丁·温特科恩希望与IT技术公司结盟,为未来的汽车提供更多的安全和智能。

蔡澈表示,戴姆勒可以选择与美国IT合作伙伴建立一家合资企业,共同生产汽车,但这是对“纯理论”的补充。

戴姆勒不能容忍在为硅谷IT巨头合作和生产汽车时陷入供应商。蔡澈说:“我们不想成为承包商,我们不直接关心消费者,我们只是向第三方提供硬件。”

(文章来源:隔世汽车网)