您当前的位置 :慈利农业网 > 旅游 > 交通运输党党支部举办了教育思想讨论主题派对日活动图

交通运输党党支部举办了教育思想讨论主题派对日活动图



5月24日上午,造船学院交通运输党分会在木兰大厦A1008会议室举行了以教育和思想讨论为主题的聚会活动。党委书记周伟,副局长李伟,副校长夏丽娟出席了此次活动。交通运输党支部的所有教师和医院管理办公室的一些教师参加了此次活动。该活动由分会秘书倪安宁主持。

国际航运司司长胡瑜结合教育思想背景,分析了交通专业本科教学中存在的问题,提出了深入探讨职业目标和定位,建立信心的建议。寻找未来。发展和努力。负责本科教学的尹静波先生介绍了这一教育思想的背景,结合国际工程师互认系统的要求,讨论了交通专业人员和2018课程体系的要求和目标《华盛顿协议》。之后,教师们热情地讲话,结合学科建设目标,必须发挥上海交通大学的优势,以小而精,为出发点,突出自身特色,实现交通学科的错位发展。其他大学。结合人才培养目标,研究毕业生在就业5年内的职业发展,梳理人才,培养致力于培养未来的优秀领导者。在学科发展方面,要着重构建课程体系,围绕学科发展的核心要求,紧密建立主要课程,构建完整的专业课程体系。

夏丽娟副校长表示,该学科目前的重点任务是尽快进一步探讨和建立共识,提高专业培养目标和定位,引领进一步明确的发展举措。李伟副局长指出,教师引进后有必要进一步考虑发展的路径和空间,确保教师队伍的稳定,最大限度地优化教师资源配置,大学将提供全面的帮助和支持。

医院党委书记周伟建议,国际航运部门应该借鉴兄弟学院的成功实践,深入考虑学科的特点,明确办学方向。以发展双学科为契机,面对学科的问题和不足,以问题为导向,注重有针对性,有针对性的学科,面对困难,稳步稳妥地迎接挑战。热情,认真做好学科规划和发展的道路,学院将根据学科建设的计划和目标给予多方面的支持。最后,提出了两点期望:一是巩固共识,把握发展方向,发挥全英专业建设优势,走国际化发展道路;二是通过评估促进建设,自我压力,找到目标,实现实质性发展。