您当前的位置 :慈利农业网 > 旅游 > 全国人大代表纷纷向民生问题报道

全国人大代表纷纷向民生问题报道



钱江新闻网(记者袁家娟李莉)2月3日,市人民的声音和精心准备的建议,参加第七届人大五次会的代表来到车站报到。他们表示将履行全国人大代表的职责,认真审查报告,提出意见和建议,真实反映群众的心声,探讨钱江的发展规划。

在居民现场,记者看到,在代表们有条不紊地完成了登记手续后,他们在第一时间打开了资料袋,仔细阅读了会议资料并仔细讨论过,并与其他代表交换了意见。时间。

榆阳代表团的邓丽梅很早就来到这里。她说:“2015年是榆阳镇的新起点。我这次提出的建议和议案是关注榆阳镇东井河大桥。榆阳镇的建设形成了钱江新的外环。”

第二届农场集团的山世杰参加了第十二届省人大第三次会议。本次会议,他将重点关注全省农村工作,结合潜江的实际情况,提出一些希望:219省道与后湖农场交叉路口存在安全隐患。希望该地区能够升级和升级。对于农村存在的“斩首之路”,希望省市财政部门能够提供修缮资金。“

来自浩口代表团的彭立群非常关注校车的安全问题。她希望政府能够提出解决校车安全问题的具体措施。

来自郝口代表团的阎贤华提出了建设新农村的建议。他说:“在会上,我会积极提出意见和建议,并将收集到的建议报告给会议主席。会后,我将积极协调监督,开展在建高产农田的建设。建设环境管理和土地增收减少相关项目,为郝口社会主义新农村建设的发展注入新的活力,创建钱江市升级版,建设开拓区。值得贡献。“