您当前的位置 :慈利农业网 > 健康 > 大雾袭击了这座城市,告别了太阳。镇海周二开始降温。

大雾袭击了这座城市,告别了太阳。镇海周二开始降温。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

雾袭击了这座城市,告别了太阳

2016-3-7 7: 17: 46点击: []镇海新闻网

在远处,雾中的招宝山大桥即将来临。 (记者王伟)

镇海新闻网(记者季怀飞通讯员朱春阳)今年的春季来得非常早,3月2日已进入春季。温度也在向前跃升,3月5日的最高气温甚至突破25 C。有一段时间,街上的短袖和短裙让人们闻到初春初夏的味道。

但是,早春毕竟发生了变化。周日,阳光灿烂的日子立刻翻了过来,不仅是一整天的大雾,也是为了降温。 3月6日上午,气象台发布了一项旅游安全警告,警示雾的能见度小于1000米。区环保局官方网站显示,3月6日下午4点,我区的AQI指数为54,略有污染。从监测数据来看,虽然当天我们所在的地区没有产生重大影响,但是当春天来临时突然降温和雾化真的很不愉快。 “星期天主要有小的冷空气效果,带来雾气和降温,但这只是一个前奏。强大的冷空气将在3月8日到来。那时,这个过程可以降温到8°C -10°C。根据地区气象台的预报员,本周从周四到周四开始,我们的地区多云多雨,最低气温将从周二的12°C降至周四的5°C。最高温度将从周二的18°C降至周四的8°C左右。似乎小朋友们刚刚起飞的秋季裤子必须逐一磨损。

区气象部门提醒区内有关农民密切关注天气变化,防止春冷对早春茶的不利影响,特别是适合采摘的地区,采摘早春茶,减少损失。

编辑:钟继月打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻