您当前的位置 :慈利农业网 > 健康 > 一鸣惊人即将来临! 65国青年称赞了“一带一路”

一鸣惊人即将来临! 65国青年称赞了“一带一路”



[学习小组新闻]

“一带一路”国际合作峰会即将在北京开幕。

习近平说,“一带一路”不是中国家庭的独唱,而是沿途国家的合唱。那么,参与和支持“一带一路”倡议的国家以及他们的人民如何看待“一带一路”是我们都很好奇的问题。

4月17日,“一带一路”青年创意与遗产论坛汇聚了“一带一路”沿线65个国家的83位青年代表。人民日报海外版的“中国故事”工作室借此机会举办了一次非常罕见的活动:采访了65个国家的所有参与青年的代表并制作了一个视频。

“一带一路”是开放的,不仅限于哪些国家。与多达65名年轻人进行面谈并不容易。

在采访中,年轻人笑得很开心,向“一带一路”打招呼。

谈谈你对中国的印象。

解释祖国与“一带一路”的关系。

他们以母语向“一带一路”倡议发出祝福,向中国人民表达了友谊。

青年是世界的希望。在这65个国家的年轻人中,我们看到了中国与世界人民的友谊,我们看到了“一带一路”的光明前景。

(65个国家的青年聚集)

(新加坡代表Ee Ting Evelyn和??越南代表Nhu Quynh)

(来自各国的兴奋青年代表在飞机上合影)

各国青年从欣赏,互认,分享的角度看待世界,促进不同文明之间相互理解,和谐共生的交流。而这种互动也将使“一带一路”更加成功。

(本文转自学习小组微信公众号;编辑邮箱:shguancha