您当前的位置 :慈利农业网 > 健康 > 中兴软件已与荷兰最大的运营商达成战略合作

中兴软件已与荷兰最大的运营商达成战略合作



最近,开发区公司ZTEsoft和荷兰最大的运营商KPN就荷兰OSS创新领域和IT战略项目达成了合作协议。这是中兴软件在为KPN集团德国和比利时分支机构提供3G/4G,核心网络和其他网络设备方面的成功,并且业务已经扩展到更接近客户的核心管理服务。

根据该协议,中兴通讯将使用下一代系统平台“ZSmart”为KPN构建新的运营支撑系统,并行合作伙伴将完成项目的集成,测试和启动。该项目将在未来几年继续实施分包和小步骤快递方式。目前,中兴软件已完成项目规划和设计,随后将与KPN一起开展,交付和商业化。中兴通讯软件创作公司董事长陈杰表示,该项目的交付创新举措符合双方的战略思想。 KPN和中兴通讯将再次合作,进一步巩固和深化双方的长期战略伙伴关系。通过长期在欧洲推行的软件和服务产品来增加增值的业务目标已经上升到一个新的高度。

据报道,中兴通讯于2009年成为KPN集团德国和比利时分支机构的3G网络提供商,随后扩展到4G网络,成为KPN在比利时最大的无线设备制造商。与此同时,随着中兴通讯和KPN合作的深入推广,中兴通讯去年对KPN原电信运营商Alang进行软交换,签订了11亿欧元的服务订单,成为欧洲电信行业最高管理服务合同。 。随着德国子公司Telefonica的德国子公司于2014年底成为欧洲最大的无线运营商,中兴通讯的软创意管理服务得到了进一步扩展。目前,中兴软件已成为TEF DE网络设备的独家管理服务提供商。

王静陈翔