您当前的位置 :慈利农业网 > 国外 > 汽油便携式照明小型便携式照明大功率照明

汽油便携式照明小型便携式照明大功率照明



汽油便携式照明小型便携式照明大功率照明

山东曲阜润华机械的首选知名品牌全厂家直销质优价廉,欢迎新老客户前来订购。我们真诚的服务,低廉的价格和最优质的服务真诚欢迎您的光临。

电话:0537-466106手机:18660710978

设备介绍:本机包含:物理电子稳定器。发电机。辅助组照明设备,支架由干式离合器组成。发动机和发电机自动离合以保护发电机。发动机可节省燃油,起动器可节省工作量。绳式自动伸缩式起动器,易于启动!

用途:广泛用于夜间狩猎。工程。拯救。赈灾。野外照明

抓住野鸡。野兔。野外游戏等优秀工具效率很高。捕获率高于90。

该产品是一种改进的产品,比老式产品更轻,更安全!高性能发电机!

工作原理:本机适合晚上工作。当在野外狩猎时,发动机会产生动力,并且野鸡不会被物理电子稳定器飞走。此外,诵经大灯的眩光使野鸡失明并失去其飞行能力,使其易于使用网罩。活着,(兔子很相似,但野兔需要其他设备与猎犬合作等)。如果平原地区的野鸡从未被这种方法捕获,一般捕获率为99%。注意:山地效果有点差

注意:

并非所有噪音都会掩盖脚步声。例如,汽车喇叭发出声音,它只会吓跑猎物。有人说使用摩托车发动机的声音可以起到掩盖脚步的作用。虽然人们也有骑摩托车捕捉兔子的想法,但逮捕率有限。

最近,一些不法商贩将普通消声器改为与“超声波发生器”相同的外观。为了盲目消费者,即使“超声波”的概念不明确,他们也会出售“超声波狩猎机”。效果可想而知。这种假冒伪劣产品会导致鼓膜损伤并造成不可挽回的损害。这里提醒广大买家注意。

机器使用和维护:请注意! ! !始终按随机油瓶上的刻度来加油! ! ! (混合后,可将20份油添加到油箱中。)冬季使用时,务必将减震器置于“关闭”位置。用脚拉动起动绳索以启动主发电机壳体。启动没有离合器的机器时关闭大灯。切换或掉线会相当于打破负载,因此更容易启动。 (自动伸缩绳起动器。起动时不要拔出伸缩绳。一般情况下,它可以拉到95%,否则很容易导致绳索。启动后,阻尼器返回“打开”预热点然后在加油门。发电机末端有一个螺丝(端子)。它用于前灯上的一根电线,前灯是另一根。根线是任何接地,就好了,头灯电线不分为正负。始终检查调整带的松紧度。一般情况下,皮带可以用0.8cm的轻微力量。简介:近年来,各地野鸡的数量大幅上升,给农民带来了粮食经济损失。经过多年的实践,我们发明了这种重量轻的机器。工作稳定,质量可靠,效益可观。主要酒店的野鸡野兔供不应求,经济效益显着。在南京使用这台机器的猎人已经捕获了最多的野鸡。野兔有70多种收成,经济效益可观!

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项!两年内非人为因素,因产品质量需要更换机器零件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。欢迎有兴趣的人随时与我联系:( 24小时客服)

联系人:张克钦(经理)

电话:0537-466100

手机:18660710978

润华承诺:质量第一,服务第一,追踪服务,无论世界大小,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必四处奔波,以获得最佳品质产品,最实惠的价格。

汽油便携式照明小型便携式照明大功率照明