您当前的位置 :慈利农业网 > 国外 > 低压电器,三巨头正泰,德力西,人民电力沉阳 - 沉阳低压电器 - 行业新闻

低压电器,三巨头正泰,德力西,人民电力沉阳 - 沉阳低压电器 - 行业新闻



三大低压电器巨头,正泰,德力西和人民电力,沉阳

2011/4/2 15: 08: 25

2011年3月28日至31日,沉阳市市长陈海波带领市政府代表团访问温州,吸引投资。国内“低压电器巨头”正泰集团,德力西集团与人民电力集团共同制定了投资沉阳的项目。

沉阳市政府代表团温州之行谈判和推广了28个工业项目,占所有项目的58%。特别是重大工业项目取得了很大成绩,为沉阳先进装备制造基地建设增添了新的力量。

在温州经济初期,国内外知名的“低压电器三巨头”,正泰集团,德力西集团和人民电气集团都在沉阳设定了新的发展目标,并计划在在铁西区建立正泰沉阳电气工业园。德力西输配电控制设备制造项目,人民电气高低压电器和变电站设备制造项目。同时,正泰集团拟在苏家屯区建设电缆生产基地。浙江同力重型齿轮有限公司和常熟市盈湖国际标准紧固件有限公司计划在铁西区建设风电齿轮减速机生产项目和机电包装机械及标准紧固件生产基地项目。华通机电集团计划在沉北新区建立一个机电一体化生产集团。福建东升集团计划在洪区特种机床工业园二期投资170亿元,重点发展专用数控机床,建设世界一流的数控机床技术研发平台,国家级特种数控机床连锁行业新区和机床展览中心。等待。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻