您当前的位置 :慈利农业网 > 国外 > 地铁3号线缩小了公共出行的第一天不受影响

地铁3号线缩小了公共出行的第一天不受影响



由于从产水路站到江阳北路站的段落,上海地铁3号线进行了翻新。今日(一月三十一日)二月六日,宝阳路,友谊路,铁力路,江阳北路四站暂时封闭。 3号线车站由收缩线操作,相关路段客流通过地面公交车连接。

在马年第一年的第一天,车站周围的许多市民停止探访亲戚和朋友,公交车的运输能力足以完全满足市民的需求。 3号线也有顺畅的客流和有序的运营。

早上10点05分,上海火车南站的火车在水上路站停靠。由于接下来的四个车站,继续旅程的乘客必须转乘当地公交车。

记者跟踪乘客,从1号出口离开,左转,前往公交车的接送点,上车不到3分钟。 10点08分,载有35名乘客的公共汽车离开。宝山公交业务部经理尹小鼎表示,早上车满了,足够的容量保证了市民的需求。 “我们安排了15辆大容量公交车,并根据客流量制定了相应的计划,5条10条电动,水上生产道路主要与3号线的出发间隔相连。从江阳北路,这是正常的公交服务确保市民出行。“

在3号线的特立路站记者下车只需11分钟。如果乘坐地铁,三站路实际上需要12分钟,与地铁相比,与公交车的连接减少了。许多市民也感叹“这很方便。”

记者注意到,由于施工期仅为七天,建筑工人目前正在日夜工作。在此期间,宝阳路,友谊路,铁力路和江阳北路四个车站关闭,水路生产道路成为3号线北端的终点站。

水上路站主任邢从孝表示,除了增加引导服务外,该站还采取灵活措施,方便乘客等候火车。 “我们的返回列车,立即返回车站等候乘客,等候区域将增加;在车站大厅,1号港口被指定为出口港口,2号港口被指定为入境由于巴士穿梭巴士在2号港停靠,因此将客流分开,没有客流量的对冲。

上海地铁维修公司工程分公司副总经理周亮告诉记者,该工程的结算区位于特立路至友谊路的一段,这是一个部分不均匀的沉降。 “我们已经改造了现有的经常铺设的轨道床。石床。未来很容易保持相关的高度。如果我们继续下沉,我们就有办法确保地铁的安全。”可以理解,在线3减小之后,操作时间和离开间隔保持不变。同时,4号线的原始共线运行模式和道路网络其他线路的传输模式保持不变。 2月7日,节后第一个工作日的第一行恢复了3号线的正常运行。

手机访问上海本地宝藏之家