您当前的位置 :慈利农业网 > 国外 > 千阳路升级项目初步设计方案报告会将举行

千阳路升级项目初步设计方案报告会将举行



会场

市委书记,市人大常委会委员胡公民

钱江新闻网(记者袁家娟)11日晚,千阳路改造工程初步设计方案报告会召开。市委书记,市人大常委会主任胡功民要求澄清千阳路升级改造的目标,内容,原则和步骤,进一步优化方案和应进行细节,将千阳路升级为绿化,美化和照明的示范。路。

市委常委,市法委书记,市政府党委副书记小李主持了会议。市人大常委会副主任关成林,副市长刘登强出席了会议。

会上,湖北省城市建设设计院,深圳市北林源景观与建筑规划设计院有限公司,三峡大学(湖北)建筑设计研究院有限公司报道道路改造工程,绿化景观项目和幕墙改造项目设计。程序。

千阳路是我市主要的城市交通主干道。重建工程从东外环路开始,终止于东泾河大桥引路,全长5.89公里。随着城市经济的快速发展,千阳路交通拥堵,市政设施不完善,单一园林景观,破旧建筑立面等问题日益突出。

在仔细聆听设计方案后,胡公民说,千阳路改造改造工程关系到人民群众的切身利益,关系到改善潜江的城市环境和品味,反映了城市的经济和社会发展水平。在早期阶段,在市城管局等部门和地方的共同努力下,三个项目升级改造方案初步形成,各项工作取得了明显成效。

胡公民指出,千阳路的升级改造应走公路拓宽,管道入地,雨污排水,桥梁改造,交通安全,立面改造,美化照明,园林景观等,坚持减少阻塞点,确保顺畅的流动;以人为本,方便快捷;管道进入地面,找到电缆;拆迁与改造相结合;结合绿色结冰和景观美化的原则,将千阳路升级为绿化,美化和照明的示范道路,鲜艳的色彩和风格。一条独特的休闲购物示范街。

胡功民要求进一步优化和完善道路工程,立面改造工程和景观工程三个设计方案,并掌握细节。我们必须立足当前形势,解决群众最严重的拥堵问题,必须注重长远发展潜力。杨路改造改造工程符合钱江实际发展要求。更好地为民生服务,促进发展。