您当前的位置 :慈利农业网 > 国内 > 井盖只会留在深井里才能管理?司机们走过了惶恐

井盖只会留在深井里才能管理?司机们走过了惶恐



东营网11月6日,记者接到了向女士的电话,她说她在府前街有一个激动人心的场景:车撞到了坑里,几乎意外发生了!

根据向女士的说法,她在温州路开车。当福谦街与温州路交叉时,绿灯准备通过。我没想到会看到离我车不到两米的坑!

“幸运的是,刚刚开始,速度非常慢,刹车停止了。井盖丢失了。至少应该设置一个警告标志来提醒行人。在寒冷的天气里开树是不可能的。 “。翔女士说。

11月6日下午,记者来到十字路口,看到地下井盖确实丢失了。在不到20分钟的时间里,超过一半通过路段的行人被“惊呆了”。记者立即采访了骑自行车的陆女士。她说:“这是在这里的几天。没有人会修复警告标志。我不知道原因是什么。我正在看路。”

通过私家车的李先生说:“今天我从这里来回走动。我仍在认真地开车。当我停止红灯时,我会注意到。如果它是绿灯,它会更快。如果是这样的话,那很难说。“

11月7日,记者拨通了12319城管理热线,以反映问题。客户服务人员详细记录了井盖的丢失部分的地址,并说市政部门会立即通知现场,看哪个部门是由井盖直接管理的。在内部解决问题并避免行人关注。记者提醒,如果市管理有问题,可以拨打12319城市管理热线或登录东营同民声区,打破新闻,为城市管理建设做出贡献。 (本网站记者)