您当前的位置 :慈利农业网 > 房产 > 将华丽和改变英菲尼迪QX50概念版信息

将华丽和改变英菲尼迪QX50概念版信息



几天前,国外媒体报道称新款英菲尼迪QX50概念车将于1月9日在北美车展上发布。英菲尼迪在2016年北京车展上发布了新款SUV概念车QX运动灵感。概念车将更接近大规模生产。

“图为英菲尼迪QX运动灵感”

英菲尼迪总裁Roland Krueger证实,新车将受到QX运动设计的启发,但并未透露更多信息,但从目前的概念车来看,其设计继承了英菲尼迪的设计理念,该车是锐利而棱角分明的,标志性的。进气格栅和动态大灯一目了然,这是一款英菲尼迪产品。

“图为英菲尼迪QX运动灵感”

虽然英菲尼迪总裁没有透露更多有关新车的信息,但可以看出这款概念车将首先成为QX50的替代车型。毕竟,在现有的英菲尼迪SUV中,QX50显然已经改变到更换周期。

“图为英菲尼迪QX运动灵感”

新车的动态参数尚未正式公布,但我们猜测新一代QX50测试后可能搭配两个动力单元,Q50和Q60上的3.0T V6双涡轮增压发动机可能是其中之一他们。与此同时,英菲尼迪的新款2.0T涡轮增压发动机可能是另一种选择,因为这款发动机采用了新技术来调节活塞行程,压缩比可在8:之间调节1至14: 1,最大功率可达到268马力最大扭矩为390 Nm。