您当前的位置 :慈利农业网 > 房产 > 安徽漳州市丝网焊接机说明书

安徽漳州市丝网焊接机说明书



购买万泽金达产品售后流程介绍:

1.出厂保修期为12个月。设备程序部分维护终身。保修范围不包括易损部件(焊接电极和接头等)和人为损坏。 。

2,免费技术培训,达到一定的熟练程度。

3,我们主要销售工程机械产品,大部分结构比较简单,维护也很方便,不会因一些小零件损坏,整机运行不正常。根据我们的长期统计,在我们的技术人员的电话指导下,95%以上的机器故障都可以解决!如果发生重大故障或客户无法解决的问题,我们承诺在24小时内派人到现场(某些偏远地区可能会延长时间限制)。公司有用户文件

4.保修期过后,我公司提供终身售后服务支持,并以原厂配件提供设备配件。

本厂专业生产各种弯管机,八字罗纹成型机,工字钢冷弯机,钢网焊接机等;拥有100多个售后服务团队,完善的售后保障,保证每个客户的问题及时反馈和处理;工厂全年为弯管机产品保留足够的备件,以满足用户维护和维修的需求。

施工网焊机规格:

焊丝直径

3.0-4.0mm(可根据用户需求定制)

送丝

拉直切割

纬纱间距

50 * 200mm(可根据用户需求定制)

纬编

拉直切割

翘曲间距

50 * 200mm(可根据用户需求定制)

额定电压

380V

焊接宽度

000mm(可根据用户需求定制)

额定功率

00KVA×

焊接速度

48times /分钟

外形尺寸

650mm×300mm×550mm

焊点数量

8(可根据用户需求定制)

机器重量

2T

我公司的经营理念:以科技为动力,追求完美,努力开拓市场,优质服务客户。

专业制造:电焊网机,焊接机,自动焊接机,丝网焊接机,自动焊接机,网片焊接机,龙门焊接机,龙门焊接机,钢丝网焊接机,多头焊接机,气动焊接机焊网机,焊网成型机,钢网成型机,钢网焊机,GWC焊网机,自动焊网机,钢丝焊接网,丝网机,丝网焊机,点焊机,多头点焊机,钢网焊机,金属焊机,网机,焊机,模板机,煤矿网机,焊接机,焊接设备,钢网焊机,数控焊接网机,钢网等煤矿支护网焊机的主要技术参数:

焊丝直径

3.0-8.0mm

变形形式

矫直切割线

纬纱间距

为28-200mm

纬编

矫直切割线

翘曲间距

25-200mm

额定电压

380V

焊接宽度

500毫米

额定功率

可选的

焊接速度

36行/分钟

外形尺寸

3.3 * 2.0 *0.95毫米

购买焊网机必须根据焊接材料,焊丝直径,焊接宽度等因素进行定制,以保证焊接质量。煤矿支架网焊机焊接机的维护和修理,可参考钢网焊机的操作手册,正确使用机械和安全操作。

公司本着信誉至上,质量第一的经营理念,为用户提供优质的丝网焊接设备,公司诚挚邀请到焊机焊接机有兴趣的投资企业家洽谈合作。

联系人:徐经理

销售热线:18834842420 0351-5620656

QQ: 715808321

售后电话:13935185549