您当前的位置 :慈利农业网 > 房产 > 外港举办了第8届助理职业赛后比赛月活动

外港举办了第8届助理职业赛后比赛月活动



日前,外港镇举行了第八个月的助理赛事。

比赛首先通过了前期理论知识评估和技能评估两轮激烈的比赛,并选出8名助手进入决赛。在最后阶段,助手决定通过衬衫熨烫和折叠,护理演习,轮椅操作演习和小袋赢得第一,第二和第三奖。气氛活泼,助手和观察者也有非常积极的互动。外港镇外展办公室旨在展示助手的精湛技艺,增强老年人的认同感,荣誉感和责任感,并在整个助理队伍中形成学习技巧的热潮。建立一支高素质,技术精湛,业务雄厚的团队,做好老年人服务,让老年人群更加舒适,让老年人家庭更加舒适。

比赛不仅全面提高了助手的服务能力,还鼓励老年人用自己的耐心,关心和责任搭建与老朋友沟通的桥梁,让老年人在以后的生活中有更多的温暖,所以我们可以帮助老人真正进入老人的家和心,成为老人生活中的另一种依赖。

来源:《嘉定报》记者高洁