您当前的位置 :慈利农业网 > 房产 > 油港转动分行千里树品牌创造奇迹

油港转动分行千里树品牌创造奇迹



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

四年的海运原油超过3400万吨

油港转动分公司

2016-3-1 7: 59: 31点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张朝良通讯员沉绍基陈浩瑞)近日,一则《广西钦州港连续四年成为全国海上原油过驳第一大港》消息引起业界关注。这条消息使我们区数千里之外的宁波港油港分公司为此感到自豪:钦州港四年累计共计3427万吨海上原油由公司员工创建。

海上原油转移被认为是海上高风险的作业。在公司原油输送队到来之前,钦州港在大型油轮海上原油输送方面录得零。 “我们拥有技术优势,钦州港有业务需求,两人一拍即合,开始了战略合作。”公司相关负责人介绍。 2011年11月之前,该团队的相关业务仅在宁波港被粉碎。这是该团队第一次走出宁波港。那时,成员们都渴望尽力而为,并考虑尽力而为。

当我第一次到达钦州港时,公司的原油输送队由三艘船和70多名员工组成,考察了当地的水文,气候,船型等不同的运行情况,认真分析了每一个操作细节;制定《钦州港作业质量计划》,所有链接形成程序化管理;所有选定的操作员都是技术专家和优秀的钩子。除了严格的培训和演练外,还建立了三个操作,监控和确认步骤,以确保100%的准确性。

同时,该团队还从操作油和双向船型等技术因素中汲取了“加速”管道运输的可行性,并率先在中国采用10英寸口径管道。将8英寸管道延伸至10英寸,这种看似简单的变化将卸载速度从每小时4,500立方米提高到每小时5,500立方米。在效率提高22%的情况下,该措施还使油输送压力下降了28%,使团队能够掌握抵御恶劣天气(如强风和大雾)的“工具”。“我从来没有遇到如此大的台风。”“党岗环友一号”队长钟忠发回忆说。 2014年7月,超强台风“Weimason”挺身而出,直接测试了团队的安全技能。台风的最大风力达到15级。这是过去40年来中国西南地区台风最大的风。该团队的四艘船有足够的准备和灵活的现场响应,以安全通过台风期。

从那以后,双层起重机在没有任何吊架或球组的情况下被释放,这不仅保证了海上原油输送项目的安全运行,而且还促进了工作量的增加。仅2015年,该团队的原油成交量达到935.6万吨。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻