您当前的位置 :慈利农业网 > 房产 > 这家位于东京的食堂“省钱又暖心”,在家长和孩子中非常受欢迎。

这家位于东京的食堂“省钱又暖心”,在家长和孩子中非常受欢迎。



轻松获取摘要:[东京这个食堂“省钱又暖心”深受父母和孩子的喜爱_周三幼儿园放学后]摘要:东京食堂“省钱省心”受父母和孩子的热爱源头 - 来源:光明网络生活频道 - 编辑:王飞飞东京这个食堂省钱和热心深受父母和孩子的喜爱,周三放学后,内田佳友孩子和母亲去东京到朝日儿童食堂吃饭。真的只有100日元(约合人民币6元)?据说......

这个在东京的食堂“节省金钱和温暖的心”。它深受父母和孩子的喜爱。源码:光明人生频道 - 编辑:王飞飞

东京的这家食堂省钱,温暖心脏。它深受父母和孩子的喜爱。

周三在幼儿园放学后,Uchida Keiyou和他的母亲去东京去Asahi儿童食堂吃饭。真的只有100日元(约合人民币6元)?我听说这个食堂省钱,温暖心脏,内田的母亲的朋友也会发现。从着名的东京地铁区池袋,您可以乘坐地铁前往城市。在距离车站稍远的一排房屋中有一栋两层楼的建筑。东洋町儿童餐厅的入口标志挂在门口。

东京的这家食堂省钱,温暖心脏。它深受父母和孩子的喜爱。

它是山田一雄的家,在本月的第一个和第三个星期三晚上作为朝日儿童食堂开放。晚上5:30,餐厅里挤满了人。打开餐!志愿者用托盘送一顿热气腾腾的晚餐。一餐包括主菜,米饭,汤和水果。孩子只付100日元,父母只花300日元(约18元人民币)。用餐后,他们还会收到零食。

这家位于东京的食堂“省钱又暖心”,在家长和孩子中非常受欢迎。